TERMINOS Y CONDICIONES - AVISO DE PRIVACIDAD PARA SOLICITANTES

Términos y Condiciones

a. Todo uso de este sitio Web está condicionado a tu aceptación de estos términos y condiciones y del aviso de privacidad desplegado en esta página. Nos reservamos el derecho de modificar, a nuestra exclusiva discreción, los términos y condiciones, así como el aviso de privacidad aquí anexo en cualquier momento. Es tu responsabilidad informarte de los términos, condiciones y aviso de privacidad vigentes, los cuales estarán siempre disponibles en esta página. Las modificaciones a los términos y condiciones y al aviso de privacidad entrarán en vigor en el momento en que sean agregados a este documento o al sitio Web.

b. El material en este sitio Web está protegido por las leyes de propiedad intelectual y otras leyes aplicables; por lo que queda prohibido copiar, reproducir, distribuir, publicar de nuevo, cargar, postear, compartir o transmitir este sitio web de manera alguna sin el consentimiento previo y por escrito del titular de los derechos de propiedad intelectual relacionados al mismo sitio web. Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo denominado CUERVO) es licenciataria y/o distribuidora autorizada de todas las marcas que aparecen en este sitio y los derechos de propiedad intelectual sobre las mismas pertenecen de forma exclusiva a cada uno de sus titulares.

c. El material en este sitio se ofrece exclusivamente para fines legítimos orientados a reclutamiento.

d. Este sitio Web puede contener grupos de discusión, grupos de noticias, tableros de noticias, salas de chat y otros servicios colectivos (conjuntamente denominados "Tableros de Mensajes").
El uso de los Tableros de Mensajes es bajo tu propio riesgo y responsabilidad.
Nos reservamos el derecho, mas no adquirimos la obligación, de vigilar los Tableros de Mensajes y eliminar o modificar el contenido que, a nuestra entera discreción, constituya un uso indebido de los mismos.
No somos responsables de mantener los mensajes que envíes y podemos eliminarlos o destruirlos en cualquier momento que creamos conveniente o si los mismos atentan contra Cuervo, el sitio web o las marcas que aparecen en él.

e. Cuervo no será responsable por daños, perjuicios o lesiones relacionados con el uso, acceso o incapacidad de uso del material en este sitio. Los materiales en este sitio se proveen "tal cual", sin garantías de ningún tipo, ya sean explícitas o implícitas.

f. Podremos restringir, suspender o terminar tu acceso a este sitio Web en cualquier momento si consideramos que has violado cualquiera de estos términos y condiciones. Dicha restricción, suspensión o terminación será sin perjuicio a los derechos que pudiéramos ejercer en relación con la violación de estos términos y condiciones.

g. Respetamos los derechos de propiedad intelectual de los demás y exigimos que las personas que usan este sitio Web hagan lo mismo. Si consideras que alguna obra tuya ha sido copiada en una manera tal que constituya una violación a tus derechos de propiedad intelectual, por favor envía la siguiente información al contacto que se indica más adelante:

- Una descripción de las obras protegidas cuyos derechos de autor, en tu opinión, han sido violados.

- Una descripción de la supuesta actividad infractora y dónde está ubicado el supuesto material infractor.

- Una declaración en la que manifiestes de buena fe que el uso en cuestión no está autorizado por ti, el titular de los derechos de propiedad intelectual, sus representantes o que contraviene alguna disposición legal.

- Una firma electrónica o física de la persona autorizada para actuar en nombre del titular de los derechos de propiedad intelectual.

- Una declaración, bajo protesta de decir verdad, de que la información contenida en tu informe es correcta y que eres el titular o usuario autorizado de los derechos de propiedad intelectual presuntamente infringidos

Uso de la Información

Cuervo se obliga a proteger la información que recopilamos en este sitio web http://talento.cuervo.com.mx, de acuerdo a lo establecido en el Aviso de Privacidad exhibido en esta página.

Cuervo podrá exigir tu registro para participar en las dinámicas que se realicen en el presente sitio web y usar la información que nos proporciones al registrarte para Reclutamiento; dicho uso de tu información siempre estará condicionado al Aviso de Privacidad anexo

Generamos correos electrónicos de respuesta a los correos que recibimos de tu parte, así como lo de los otros usuarios.

Este sitio Web puede contener vínculos, sugerencias o referencia a otros sitios Web que están fuera de nuestro control. Te invitamos a leer los términos y condiciones de dichos sitios antes de utilizarlos, ya que Cuervo no es responsable por el contenido de los mismos. Al usar este sitio Web, usted expresa su consentimiento a los términos y condiciones y al Aviso de Privacidad de este sitio. Si no está de acuerdo con alguno de los términos y condiciones o con el Aviso de Privacidad le sugerimos no utilice este sitio.

Si tiene preguntas o inquietudes relacionadas con estos términos y condiciones envíenos un mensaje de correo electrónico a: Contacto: contactotalento@cuervo.com.mx Casa Cuervo, S.A. de C.V. Río Churubusco #213, Colonia Granjas México, 08400, México, D.F.

*Podremos modificar estos términos y condiciones en cualquier momento. Recomendamos que revise esta página con regularidad para asegurarse de que ha leído la versión más reciente.

Nota importante: Las leyes y los reglamentos que regulan el presente sitio web son las de México, ya que en este territorio se encuentran ubicados los servidores que permiten que este sitio esté disponible en todo el mundo. http://talento.cuervo.com.mx es propiedad de Cuervo.

Aviso de privacidad

Casa Cuervo México, S.A. de C.V. (Jose Cuervo), con domicilio en Avenida Rio Churubusco #213, Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, C.P. 8400 , México, Distrito Federal, sabe de la importancia de la información proporcionada por los solicitantes a puestos dentro de Jose Cuervo y te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas. Jose Cuervo hace un esfuerzo permanente buscando salvaguardar la confidencialidad de dicha información.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?
Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Jose Cuervo utilizará tus datos personales de: datos de identificación, contacto, laborales, características físicas y académicas.

¿Qué datos personales sensibles recabamos y utilizamos?
Además de los datos personales arriba mencionados, para las finalidades informadas en este Aviso de Privacidad, Jose Cuervo recabará y tratará tus datos personales considerados como sensibles. Los datos personales sensibles que tratemos serán aquellos relacionados con discapacidades, requerimientos y antecedentes médicos y/o clínicos, género, estado civil, datos familiares, datos socioeconómicos y afiliación sindical (cuando aplique).
Jose Cuervo se obliga a que los datos personales que nos has proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos tus datos?
Jose Cuervo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus solicitantes y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) Finalidades primarias:
i) evaluar tus aptitudes para ocupar la vacante de que se trate, y
ii) en su caso contactarte para una entrevista de trabajo y siga el proceso de evaluación y selección, el cual puede incluir entrevistas, examen socioeconómico laboral, médico, psicométrico, solicitar referencias laborales.
Los documentos que nos entregues durante el proceso de selección únicamente constituyen una solicitud de empleo y por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por Jose Cuervo.

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?
Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales, sensibles y patrimoniales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Jose Cuervo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Jose Cuervo.
Si Jose Cuervo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, sensibles y/o patrimoniales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata por medio de la figura del Responsable, en la intranet si se trata de un tema general o vía un comunicado dirigido a tu correo electrónico o un comunicado escrito que te será notificado en tu lugar de trabajo, para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?
Con la finalidad de dar cumplimiento a los fines establecidos en este aviso, Jose Cuervo podrá transferir (tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos) tus datos personales, que sean estrictamente necesarios, a sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Jose Cuervo; así como con otras empresas que se encuentran en búsqueda de candidatos con tus características y aptitudes, durante el periodo de reclutamiento y selección.
Las transferencias de datos antes mencionadas serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación y dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Jose Cuervo de manera diversa a la establecida en el presente aviso de privacidad.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?
Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas cuando se trate del tratamiento de datos personales, sensibles y/o patrimoniales que trate Jose Cuervo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidad@cuervo.com.mx, en dónde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.
Jose Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Jose Cuervo de tiempo en tiempo, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través del área de Recursos Humanos de Jose Cuervo, o por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Jose Cuervo determine para este efecto.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a este aviso de privacidad, incluyendo datos sensibles y patrimoniales; asimismo consiento la transferencia de mis datos personales, sensibles y patrimoniales exclusivamente para las finalidades y a las partes expresamente establecidas en este aviso de privacidad.